SPAR Vida
Recetas, consejos, revista y mucha vida

Recetas SPAR
Calabacín relleno de carne
Pelamos y picamos en trozos pequeños la cebolla, los ajos y el tomate. Hacemos refrito con cebolla, un ajo, los tomates, sal y azúcar.
Potaje de calabaza
Ponemos las piñas y las judías en remojo desde el día anterior (12 h).
Carne guisada con zanahorias
Sazonamos la carne. En un caldero añadimos un poco de aceite y freímos la carne a fuego fuerte y reservamos.
Pasta con pesto de aguacate
Colocamos la albahaca, el queso parmesano, el aceite de oliva, la pizca de sal y los piñones en el vaso de la batidora. Trituramos un po...
Potaje de berros
Limpiamos los berros quitándoles los tallos gruesos, lavamos y picamos.
Pudin cremoso de fresas y plátano
Echamos en un caldero grande la leche, el azúcar, la maicena y la vainilla, mezclamos y calentamos a fuego bajo.
Desde SPAR Gran Canaria cuidamos de ti, y por ello te traemos artículos que nos ayudan a comprender un poco más como funciona nuestro cuerpo en función de nuestra alimentación.
Estos vienen de la mano de Hospitales San Roque, y tratan principalmente de la nutrición responsable, que es el compromiso de Hospitales San Roque y responde a la constatación de que una dieta rica en alimentos naturales es la mejor prevención para evitar problemas de salud. Por ello, juntos, queremos orientar a la sociedad canaria en torno a hábitos alimenticios que ayuden a combatir enfermedades comunes y potenciar su salud. Periódicamente encontrarás en este espacio los consejos saludables que aportarán las nutricionistas de Hospitales San Roque: Cristina Luján, Aída Saavedra y Tania Vera. Consejos para mantenerte sano a través de los hábitos de nuestro día a día.

Revista SPAR
Consíguela gratis en tu tienda SPAR