SPAR Vida
Recetas, consejos, revista y mucha vida

Recetas SPAR
Gazpacho de pepino y albahaca
Lavamos los pepinos, retiramos sus extremos y su piel y los cortamos en trozos.
Ensalada de sandía y queso feta
Cortamos la sandía en cuadraditos y la cebolla roja en láminas finas.
Mousse de arándanos
En un caldero colocamos el azúcar y los arándanos a fuego medio y cocinamos hasta que el azúcar se haya disuelto.
Risotto de tomate
Picamos la cebolla y la sofreímos con un poco de aceite de oliva.
Potaje de garbanzos con acelgas
Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior con una cucharadita de sal.
Natillas de fresa
Limpiamos las fresas (reserva 2) y las trituramos con una batidora.
Desde SPAR Gran Canaria cuidamos de ti, y por ello te traemos artículos que nos ayudan a comprender un poco más como funciona nuestro cuerpo en función de nuestra alimentación.
Estos vienen de la mano de Hospitales San Roque, y tratan principalmente de la nutrición responsable, que es el compromiso de Hospitales San Roque y responde a la constatación de que una dieta rica en alimentos naturales es la mejor prevención para evitar problemas de salud. Por ello, juntos, queremos orientar a la sociedad canaria en torno a hábitos alimenticios que ayuden a combatir enfermedades comunes y potenciar su salud. Periódicamente encontrarás en este espacio los consejos saludables que aportarán las nutricionistas de Hospitales San Roque: Cristina Luján, Aída Saavedra y Tania Vera. Consejos para mantenerte sano a través de los hábitos de nuestro día a día.

Revista SPAR
Consíguela gratis en tu tienda SPAR