SPAR Vida
Recetas, consejos, revista y mucha vida

Recetas SPAR
Mousse de papaya
Cortar un cuarto de la papaya en daditos pequeños y reservar para el emplatado.
Mermelada de mango
Pelamos las mangas, las cortamos en trocitos y retiramos el hueso central.
Ensalada de Lechuga iceberg y piña
Lavar, pelar y cortar las manzanas en daditos, añadir las pasas, la piña cortada en trocitos, mezclar con la lechuga.
Ensalada de tomate, pepino y aguacate
Cortar en trozos el pepino, los tomates, los aguacates, lacebolla lila y las espinacas
Pollo con pimientos rojos y verdes
Cortar el pollo en trozos de unos 2 centímetros. En un cuenco se coloca el pollo, la cebolla cortada en julianas finas...
Gazpacho de pepino y albahaca
Lavar bien los pepinos, retirar los extremos, pelarlos parcialmente, retirar parte de la piel con un cuchillo y cortarlos en trozos.
Desde SPAR Gran Canaria cuidamos de ti, y por ello te traemos artículos que nos ayudan a comprender un poco más como funciona nuestro cuerpo en función de nuestra alimentación.
Estos vienen de la mano de Hospitales San Roque, y tratan principalmente de la nutrición responsable, que es el compromiso de Hospitales San Roque y responde a la constatación de que una dieta rica en alimentos naturales es la mejor prevención para evitar problemas de salud. Por ello, juntos, queremos orientar a la sociedad canaria en torno a hábitos alimenticios que ayuden a combatir enfermedades comunes y potenciar su salud. Periódicamente encontrarás en este espacio los consejos saludables que aportarán las nutricionistas de Hospitales San Roque: Cristina Luján, Aída Saavedra y Tania Vera. Consejos para mantenerte sano a través de los hábitos de nuestro día a día.

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