SPAR Vida
Recetas, consejos, revista y mucha vida

Recetas SPAR
Papas rellenas de carne o papas bomba
Cocemos durante 20-30 minutos las papas con piel y una pizca de sal. Cuando estén blandas las sacamos y escurrimos.
Crema de calabaza y zanahoria
Pelamos las zanahorias, las papas, la calabaza y las cortamos en trozos.
Pollo a la naranja
Salpimentamos el pollo.
Tomates rellenos de atún
Vaciamos los tomates, retirando la pulpa de su interior y añadimos una pizca de sal.
Habichuelas rehogadas con ajo
Hidratamos los tomates secos en agua tibia.
Crema fría de manga
Pelamos y troceamos las mangas.
Desde SPAR Gran Canaria cuidamos de ti, y por ello te traemos artículos que nos ayudan a comprender un poco más como funciona nuestro cuerpo en función de nuestra alimentación.
Estos vienen de la mano de Hospitales San Roque, y tratan principalmente de la nutrición responsable, que es el compromiso de Hospitales San Roque y responde a la constatación de que una dieta rica en alimentos naturales es la mejor prevención para evitar problemas de salud. Por ello, juntos, queremos orientar a la sociedad canaria en torno a hábitos alimenticios que ayuden a combatir enfermedades comunes y potenciar su salud. Periódicamente encontrarás en este espacio los consejos saludables que aportarán las nutricionistas de Hospitales San Roque: Cristina Luján, Aída Saavedra y Tania Vera. Consejos para mantenerte sano a través de los hábitos de nuestro día a día.

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