SPAR Recetas | SPAR Gran Canaria

Recetas SPAR

Calabacín relleno de carne

Pelamos y picamos en trozos pequeños la cebolla, los ajos y el tomate. Hacemos refrito con cebolla, un ajo, los tomates, sal y azúcar.

Potaje de calabaza

Ponemos las piñas y las judías en remojo desde el día anterior (12 h).

Carne guisada con zanahorias

Sazonamos la carne. En un caldero añadimos un poco de aceite y freímos la carne a fuego fuerte y reservamos.

Pasta con pesto de aguacate

Colocamos la albahaca, el queso parmesano, el aceite de oliva, la pizca de sal y los piñones en el vaso de la batidora. Trituramos un po...

Potaje de berros

Limpiamos los berros quitándoles los tallos gruesos, lavamos y picamos.

Pudin cremoso de fresas y plátano

Echamos en un caldero grande la leche, el azúcar, la maicena y la vainilla, mezclamos y calentamos a fuego bajo.