13
Ene
Salpicón de pulpo
Salpicón de pulpo
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de pulpo
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 manojo de perejil
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de vino
- Sal
Preparación:
Cortamos el pulpo cocido en trozos pequeños y reservamos.
Lavamos y picamos pequeñitos los pimientos, la cebolla, los tomates y el perejil al gusto.
En un bol grande, mezclamos el pulpo con los vegetales picados.
En otro recipiente mezclamos el aceite de oliva, el vinagre y un poco de sal al gusto.
Echamos el aliño sobre la mezcla de pulpo y vegetales y removemos.
Reposamos 20 minutos en la nevera para que los sabores se mezclen.
Tiempo de preparación: 30 min