15
Ene
Espaguetis con salsa cremosa de espinacas al curry
Espaguetis con salsa cremosa de espinacas al curry
Tiempo: 20 minutos
Raciones para 2 personas
Ingredientes:
- 200 g de espaguetis
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 150 g de espinacas frescas
- 125 g de yogur natural
- 10 g de harina de trigo
- 3 cucharaditas de curry molido
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida y sal
Preparación:
1. Cocemos los espaguetis en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrimos, guardando el líquido de la cocción, y reservamos los espaguetis engrasando con una pizca de aceite de oliva.
2. Pelamos y picamos el diente de ajo y la cebolla y los pochamos con un poco de aceite en una sartén durante 5 minutos.
3. Agregamos las espinacas y cocemos un par de minutos.
4. Incorporamos la harina, el curry y salpimentamos. Removemos y añadimos 100 ml del agua de cocción de la pasta.
5. Añadimos el yogur natural y los espaguetis y removemos bien.