15
Ene
Ensalada de habichuelas con papas
Ensalada de habichuelas con papas
Tiempo: 40 minutos
Raciones para 4 personas
Ingredientes:
- 500 g de papas
- 500 g de habichuelas
- 4 huevos cocidos
- 1/2 cebolla
- 15 aceitunas verdes
- 12 tomates cherry
- 1 cucharada orégano seco
- Pimienta negra molida
- Vinagre de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal gruesa
Preparación:
1. Lavamos las papas y las cocemos en agua con sal hasta que estén tiernas.
2. Cocinamos las habichuelas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
3. Pelamos las papas y las partimos en dados.
4. Los huevos duros los pelamos y cortamos en cuatro.
5. Pelamos y cortamos en rodajas finas la cebolla.
6. En un bol ponemos las habichuelas con las papas, la cebolla, las aceitunas, el vinagre, el aceite de oliva, el orégano y la pimienta y mezclamos todo. Decoramos con tomates cherry y los huevos.