15
Ene
Ensalada de berros con queso de cabra y miel de palma
Ensalada de berros con queso de cabra y miel de palma
Tiempo: 20 minutos
Raciones para 2 personas
Ingredientes:
- 1 manojo de berros
- Queso de cabra semicurado
- 200g de tomates cherry
- 4 o 5 nueces
- 1 puñadito de pasas
- 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharada de miel de palma
Preparación:
1. Lavamos bien los berros, los escurrimos y los deshojamos, de los berros sólo se usan las hojitas, los tallos no.
2. Añadimos el queso cortado en dados pequeños, los tomates cherry, las pasas y las nueces picaditas.
3. Preparamos el aliño mezclando 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva, con 1 cucharada de miel de palma y sal al gusto, mezclamos bien y aliñamos la ensalada en el momento de servir.