17
Ene
Crema de papaya
Crema de papaya
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
- 150 g de papaya
- 150 ml de leche
- 240 ml de nata líquida
- 5 láminas de gelatina
- 80 g de azúcar moreno
- Menta (opcional)
Preparación:
1. Ponemos las láminas de gelatina en un bol con agua y dejamos reposar 5 o 6 minutos hasta que se hidraten y escurrimos.
2. Ponemos en un caldero la nata líquida a calentar a fuego lento. Cuando esté caliente agregamos la leche y el azúcar y removemos lentamente durante unos 5 minutos hasta conseguir una fina crema.
3. Añadimos las láminas de gelatina y diluimos bien.
4. Agregamos la papaya cortada en trozos pequeños.
5. Vertemos la mezcla en una batidora y trituramos hasta obtener una ligera crema.
6. Metemos en la nevera 2 horas antes de su consumición en los boles en los que se vayan a servir decorados con unas hojas de menta.