31
Mar
Arroz con verduras
Arroz con verduras
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
- 300 g de arroz
- 1⁄2 kg de filetes de pechuga de pollo
- 200 g de habichuelas
- 100g de guisantes
- 2 pimientos verdes
- 1 zanahoria grande
- 1 tomate
- 1⁄2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1⁄2 l de agua
- Sal
- Perejil
Preparación:
1. Pela y lava la cebolla, la zanahoria, los ajos, el tomate y pica finito el perejil.
2. Vierte el aceite en una paellera y ponlo a fuego lento.
3. Con el aceite caliente, añade la cebolla, el tomate, la zanahoria, el ajo y el perejil.
4. Pon agua en otro caldero y cuando hierva, añádela a la paellera con un poco de sal.
5. Pica los pimientos y las habichuelas y échalos en la paellera junto con los guisantes.
6. Espera que todo hierva durante 5 minutos. Añade el arroz y déjalo cocinar lentamente durante 15 minutos.
7. Mientras, en una sartén con un poco de aceite dora los filetes de pollo, trocéalos y añádelos al arroz.