01
Sep
Mousse de papaya
Mousse de papaya
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
- 1/2 Papaya
- 250 ml de nata
- 40 g de chocolate blanco
- 2 hojas de gelatina
- Lima
- Menta
Preparación:
1. Cortar un cuarto de la papaya en daditos pequeños y reservar para el emplatado. Cortar el otro cuarto de la papaya también en dados.
2. Poner a calentar en una cazuela la mitad de la nata a fuego suave y el chocolate blanco hasta que hierva y, a continuación, agregar la papaya en daditos. Mezclar bien. Retirar cuando hierva y añadir la gelatina previamente hidratada.
3. Triturar bien la mezcla con la batidora hasta conseguir textura de crema.
4. En un bol grande, montar el resto de la nata y agregar de forma envolvente la mezcla de la papaya.
5. Poner la mousse en vasos de cristal. Aliñar la papaya cortada en daditos con un poco de ralladura de lima y terminar con unas hojas de menta.