13
Ene
Tarta de papaya
Tarta de papaya
Tiempo: 50 minutos
Ingredientes para 8 personas:
- 1/2 kg de papaya madura
- 2 huevos
- 8 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 1/4 de cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharada de azúcar glas
Preparación:
Pelamos la papaya, le quitamos las semillas y cortamos en trozos grandes.
En una hondilla trituramos la papaya junto con el azúcar, las 2 yemas, 1 cucharadita de mantequilla, la canela,
la leche y la harina.
Batimos las claras a punto nieve y mezclamos todo despacio.
Untamos con un poco de mantequilla el molde y vertemos la mezcla en un molde.
Ponemos el molde en el horno durante 35 minutos a 200o. Cuando esté frío espolvoreamos con el azúcar glas.
Tiempo de preparación: 15 min
Tiempo de cocción: 35 min