13
Mar
Postre de queso mascarpone y fresas
Postre de queso mascarpone y fresas
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
- 6 Galletas (tipo maría, digestive o napolitanas)
- 2 Cucharas soperas de azúcar moreno
- 1 Cuchara de ron
- 250 g de queso quark
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de azúcar
- 1 Cucharita de azúcar avainillado o unas gotas de esencia de vainilla
- 250 g de fresas
Preparación:
1. Poner en el vaso de la batidora las galletas, el azúcar moreno y el ron y triturarlo hasta que esté bien molido, pero no una pasta, debe quedar granuloso y suelto, como arenoso y reservar.
2.En la misma batidora mezclar los quesos, el azúcar y el azúcar avainillado hasta que esté todo bien ligado.
3. Lavar las fresas, córtales los rabitos y trocearlas al gusto.
4.Se reparte en cada copa las fresas y un poco de la crema de queso por capas hasta llenarlas y espolvorear por encima de cada una la mezcla de las galletas con el ron.
Si no se comen al momento, no hace falta poner las galletas para que no se humedezcan, es mejor ponerlo justo cuando se vayan a comer.