14
Ene
Pasta con pesto de aguacate
Pasta con pesto de aguacate
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 aguacate maduro
- 160 g de espaguetis
- 30g de albahaca
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 30 piñones
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 2 lonchas de panceta o bacon
Preparación:
1. Colocamos la albahaca, el queso parmesano, el aceite de oliva, la pizca de sal y los piñones en el vaso de la batidora. Trituramos un poco y añadimos el aguacate. Triturar todo hasta que no haya trozos grandes y esté todo bien mezclado.
2. Ponemos a cocer la pasta. Mientras tanto, en una sartén, doramos el bacon o la panceta.
3. Una vez esté cocida la pasta, la añadimos a la sartén. Reservamos un poco de agua de la cocción.
4. Añadimos la salsa, dos cucharadas del agua de la cocción de la pasta y mezclamos todo bien.