15
Ene
Cerdo con salsa de mango
Cerdo con salsa de mango
Tiempo: 40 minutos
Raciones para 4 personas
Ingredientes:
- 4 chuletas de cerdo gruesas
- 4 cucharadas de agua
- 1 diente de ajo
- 1 mango
- 1 cebolla
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- Perejil
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
Preparación:
1. Salpimiéntanos las chuletas por ambas caras.
2. Ponemos en una sartén un poco de aceite y sellamos las chuletas por ambos lados. Retiramos y resérvanos sobre papel absorbente.
3. En la misma sartén, agregamos la cebolla y el ajo picado y sofreímos durante 1 minuto.
4. Incorporamos el mango pelado y cortado en dados, echamos el vinagre, el azúcar y las 4 cucharadas de agua y lo dejamos rehogar unos 10 minutos.
5. Trituramos la masa hasta conseguir una salsa homogénea.
6. Hacemos pequeños cortes en ambas caras de las chuletas y las colocamos con la salsa en la misma sartén a fuego medio bajo durante 7 minutos más a fuego medio.