11
Ene
Rollitos de lechuga rellenos
Rollitos de lechuga rellenos
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes:
- 10 ud de hojas de lechuga iceberg (las más grandes)
- 1⁄2 pimiento rojo en tiras
- 10 palitos de cangrejo
- Salsa mayonesa
- Pimienta
- 200 g de atún en lata
- 10 lonchas de queso gouda
- 10 lonchas de fiambre de pavo o pollo
- Sal
Preparación:
1. Cortamos el tallo del medio de la lechuga por la base para dar más flexibilidad a la hoja. Lavamos y secamos las hojas (las hojas que no vamos a usar las podemos picar finas para que formen parte del relleno).
2. Untamos las hojas por la parte interior con mayonesa.
Ponemos el resto de ingredientes del relleno previamente picados.
3. Cerramos el rollito presionando la hoja de lechuga y enrollando para que quede bien cerrado.
4. Si es necesario podemos rematar con un palillo de madera para que no se abra.
5. Si no los vas a servir, consérvalos mientras tanto en la nevera.