Tortilla de calabacín y cebolla
Tortilla de calabacín y cebolla
Raciones para 4 personas
Ingredientes:
- 5 huevos
- 1 calabacín grande o 2 pequeños
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
1. Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas finas.
2. Ponemos las rodajas de calabacín en un recipiente apto para cocinar en el microondas tapado con papel film y cocinamos 8 minutos a máxima potencia (800W).
3. Pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños y la pochamos con un poco de aceite y sal. Cuando casi esté incorporamos el calabacín bien escurrido y removemos todo a fuego medio durante 2 minutos. Reservamos.
4. En un bol batimos los huevos con un poco de sal.
5. Añadimos la cebolla, el calabacín y removemos toda la mezcla.
6. Ponemos la sartén a fuego medio con un poco de aceite y vertemos la mezcla. Cuando veamos que está cuajada le damos la vuelta y cocinamos unos minutos más según nos guste más o menos cuajada.