SPAR Vida
Recetas, consejos, revista y mucha vida

Recetas SPAR
Tarta de queso y papaya
Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos y forramos con papel de hornear un molde desmontable de 18 cm de diámetro.
Polos de albaricoque y Yugui Spar
Hoy te traemos un polo de albaricoque junto a uno de nuestros productos estrellas, el Yugui Spar, un yogur sabroso ideal para tomar solo ...
Copas de pera y muesli
Pela las peras y hiérvelas en un calentador con agua, una rama de canela, 4 cucharadas de azúcar y la piel de un limón.
Berenjenas fritas con miel de caña
Cortamos la berenjena en bastones dejando parte de la piel. Las ponemos en un bol, cubrimos con agua y agregamos un poco de sal gruesa.
Papas a la riojana
Tendremos todos los ingredientes preparados para irlos añadiendo sin perder tiempo. Con antelación, abrimos los pimientos choriceros.
Pollo cremoso a la mostaza
Cortar la pechuga en tiras de un 1 cm de grosor aproximadamente. Salpimentamos. Pelar y cortar la cebolla en juliana gruesa.
Desde SPAR Gran Canaria cuidamos de ti, y por ello te traemos artículos que nos ayudan a comprender un poco más como funciona nuestro cuerpo en función de nuestra alimentación.
Estos vienen de la mano de Hospitales San Roque, y tratan principalmente de la nutrición responsable, que es el compromiso de Hospitales San Roque y responde a la constatación de que una dieta rica en alimentos naturales es la mejor prevención para evitar problemas de salud. Por ello, juntos, queremos orientar a la sociedad canaria en torno a hábitos alimenticios que ayuden a combatir enfermedades comunes y potenciar su salud. Periódicamente encontrarás en este espacio los consejos saludables que aportarán las nutricionistas de Hospitales San Roque: Cristina Luján, Aída Saavedra y Tania Vera. Consejos para mantenerte sano a través de los hábitos de nuestro día a día.

Revista SPAR
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